2011年11月07日
11月22日(火)セミナーの後は懇親会やります♪
こんにちは!
かがわ食品ECサポートサービスの高橋です。
11月22日(火)のセミナーまであと2週間あまり。
今回は「昼間は時間がなくて・・・」という声にお応えして18時スタート!です。
そして
講師も参加者のみなさんも、じっくり語って情報交換できれば・・・
というわけで、講師の川口さんを囲んでの懇親会を開催します♪
懇親会のみのご参加もOKです!
--------------------------------------------
川口博司さんを囲む懇親会(要申込)
--------------------------------------------
日時:11/22(火)21:00より(セミナー終了後)
会場:にしのまる酒房丸ノ屋(JR高松駅前)
参加費:飲食代実費 おひとり様 3,000円
参加方法:11/18(金)17:00 までに事務局まで参加人数をお知らせください。
アド・セイルWEBサイトのお申込フォーム
FAXでのお申し込み 申込書ダウンロード
FAX番号:087-816-0262
電話でのお申し込み
電話番号:080-3305-1012
大きな地図で見る
Facebookページでもご案内しています
■セミナーのお知らせ
単品商材」で成長を続け、ネット販売月商8000万円突破のうなぎ屋さんのショップ経営術
【第9回かがわ食品ECセミナー&個別相談会】
https://www.facebook.com/event.php?eid=258427510860732
■懇親会のお知らせ
【11/22(火)セミナー終了後】講師を囲む懇親会
https://www.facebook.com/event.php?eid=117304535046389
みなさまふるってご参加ください

高橋でした!
かがわ食品ECサポートサービスの高橋です。
11月22日(火)のセミナーまであと2週間あまり。
今回は「昼間は時間がなくて・・・」という声にお応えして18時スタート!です。
そして
講師も参加者のみなさんも、じっくり語って情報交換できれば・・・
というわけで、講師の川口さんを囲んでの懇親会を開催します♪
懇親会のみのご参加もOKです!
--------------------------------------------
川口博司さんを囲む懇親会(要申込)
--------------------------------------------
日時:11/22(火)21:00より(セミナー終了後)
会場:にしのまる酒房丸ノ屋(JR高松駅前)
参加費:飲食代実費 おひとり様 3,000円
参加方法:11/18(金)17:00 までに事務局まで参加人数をお知らせください。
アド・セイルWEBサイトのお申込フォーム
FAXでのお申し込み 申込書ダウンロード
FAX番号:087-816-0262
電話でのお申し込み
電話番号:080-3305-1012
大きな地図で見る
Facebookページでもご案内しています
■セミナーのお知らせ
単品商材」で成長を続け、ネット販売月商8000万円突破のうなぎ屋さんのショップ経営術
【第9回かがわ食品ECセミナー&個別相談会】
https://www.facebook.com/event.php?eid=258427510860732
■懇親会のお知らせ
【11/22(火)セミナー終了後】講師を囲む懇親会
https://www.facebook.com/event.php?eid=117304535046389
みなさまふるってご参加ください


高橋でした!
Posted by Webマーケッター at 13:20│Comments(0)
│セミナー開催のお知らせ