2012年02月22日
京都居酒屋やすだ牛すじ本舗・安田利守さんのセミナー終了!
こんばんは!
かがわ食品ECサポートサービスの高橋です。
本日は東かがわ市にてセミナーを開催してまいりました!
「小さなお店でも勝てる!食品EC」と題して
京都居酒屋やすだ牛すじ本舗の安田利守さんにご講演いただきました。

家業の居酒屋から現在のような人気ショップへと成長してきた過程を、
実感のこもった分かりやすい語り口で伝えてくださいました!
「オリジナルの食品をネットで売るのって本当に難しいんです」
と何度も繰り返した安田さん。
覚悟と、大きな夢。両方をしっかり持って経営されていらっしゃいます。
たかが、小さなお店。
されど、小さなお店。
そこに甘んじず「さすが小さなお店!!!」を目指して、
丁寧に丁寧にお店を育ててきた安田さんの
ショップ運営への真剣な姿勢が伝わる、学ぶことの多いお話でした。
安田さん、そしてご参加いただいた皆さま、
ありがとうございました!!

高橋でした!
かがわ食品ECサポートサービスの高橋です。
本日は東かがわ市にてセミナーを開催してまいりました!
「小さなお店でも勝てる!食品EC」と題して
京都居酒屋やすだ牛すじ本舗の安田利守さんにご講演いただきました。
家業の居酒屋から現在のような人気ショップへと成長してきた過程を、
実感のこもった分かりやすい語り口で伝えてくださいました!
「オリジナルの食品をネットで売るのって本当に難しいんです」
と何度も繰り返した安田さん。
覚悟と、大きな夢。両方をしっかり持って経営されていらっしゃいます。
たかが、小さなお店。
されど、小さなお店。
そこに甘んじず「さすが小さなお店!!!」を目指して、
丁寧に丁寧にお店を育ててきた安田さんの
ショップ運営への真剣な姿勢が伝わる、学ぶことの多いお話でした。
安田さん、そしてご参加いただいた皆さま、
ありがとうございました!!

高橋でした!
Posted by Webマーケッター at 20:28│Comments(0)
│セミナー報告
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。